标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车和汽车金融才是市场动力!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:93
二手车讯】:目前在二手车市场当中,大家最关心的问题就其实就是二手车市场什么时候会爆发,成功的业务模式应该是什么样这种问题,对此,有些

目前在二手车市场当中,大家最关心的问题就其实就是二手车市场什么时候会爆发,成功的业务模式应该是什么样这种问题,对此,有些业内人士表示,二手车和汽车金融才是二手车市场动力。

“咸鱼翻身”来形容二手车市场的变化比较夸张,但是二手车市场在中国市场始终没有达到应有的状态,尚未达到真正爆发增长期。

那么“真正的市场内生动力在哪?就是二手车和汽车金融。12月,中国汽车流通协会秘书长肖政三表示,挖掘市场的内生动力,来助推市场增长,而不是希望靠国家政策刺激,市场要正确判断今年的增长。

据中国汽车流通协会统计,2016年,我国二手车市场交易量首次突破千万大关,达到1039.07万辆,累计同比增加10.33%。更多玩家涌入并发力二手车行业,随之而来的是二手车业务模式正在发生变化。二手车和汽车金融的未来前景还是会有非常好的。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41515.html)
 
关键词: 汽车金融
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
目前在二手车市场当中,大家最关心的问题就其实就是二手车市场什么时候会爆发,成功的业务模式应该是什么样这种问题,对此,有些