标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

北奔集团运油车批量销售 专用车开发初显成效

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:570
二手车讯】:北奔国四共轨运油车以优良的品质打开了市场,标志着中国兵器工业集团北奔集团公司专用车设计开发成效已经初步显现。2014

  北奔国四共轨运油车以优良的品质打开了市场,标志着中国兵器工业集团北奔集团公司专用车设计开发成效已经初步显现。

  2014年该公司瞄准中、短途成品油运输市场开发的国四共轨运油车以轻量化和可靠性赢得了顾客、赢得了市场,中国石油天然气运输公司继2014年首批采购10台北奔国四共轨运油车,进而进入中石油采购目录。近日,中国石油天然气运输公司又采购了我公司87台新开发的国四共轨运油车,合同总价超过3000万元,实现了专用运油车2015年开门红,标志着公司专用车设计开发与市场需求实现有效对接、产品设计开发效率得到极大提升。

  北奔国四共轨运油车的成功研制,是研发与销售部门紧密配合、深入调研细分市场的结果。2014年初集团公司紧紧瞄准中、短途成品油运输的特定市场,深入调查研究中、短途成品油运输市场的用户需求,经多方论证提炼出开发一款轻量化和高可靠性的国四共轨运油车的项目目标,产品市场定位准确、产品开发目标清晰。

  北奔国四共轨运油车的成功研制,也是贯彻落实集团公司质量和成本是设计出来的的结果。在项目开发之初,就成立了开发项目组,下发了项目开发实施计划,确立了底盘车重9.4吨,最高车速不大于80公里/小时等产品质量目标和整车成本目标,在产品开发的工程设计、产品试制、试验和整改、用户跟踪等环节进行了详细策划和落实。项目组18名成员经过半年多的努力,成功开发出满足市场需求、具有轻量化和高可靠性的国四共轨运油车。此项目通过重新开发驾驶室后支撑、减小驾驶室翻转角度等成功攻克了80驾驶室轻量化后支撑的设计,通过排烟管前置设计成功解决了排气系统设计的技术难点。具有优良的轻量化性能,整备质量12.19吨,大大优于竞争对手;具有优良的可靠性,运行10万公里无严重以上故障。项目编制完成了5项设计明细资料,实现了产品的设计定型,产品一致性完全符合公告。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26744.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
北奔国四共轨运油车以优良的品质打开了市场,标志着中国兵器工业集团北奔集团公司专用车设计开发成效已经初步显现。2014