标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽销售部南昌分公司积极备战2015年

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:899
二手车讯】:春节小长假刚过,中国重汽销售部南昌分公司人员及江西地区经销人员已进入紧张的工作状态。分公司在2015年营销工作会议上明确指出
春节小长假刚过,中国重汽销售部南昌分公司人员及江西地区经销人员已进入紧张的工作状态。分公司在2015年营销工作会议上明确指出了2015年江西各经销区域的工作重点,对此江西地区各经销单位也有了各自明确的营销思路与工作计划,为了打好2015年这场硬仗,南昌分公司联合经销商实施了以下三方面措施:

  一、加大产品宣传力度

  2月上旬,针对中国重汽T7H/T5G牵引车产品,经销商九江运通在九江和吉安陆续开展了走访大客户活动,拜访了当地几十家物流挂靠公司,同时针对牵引车市场较大的峡江县、新干县等地开展了T系列产品巡展活动,引起了当地众多重卡用户的关注。3月份,分公司将联合经销商充分利用现有的政策开展多层次推广活动,重点将放在T7H/T5G试用、巡展等活动上,从而让江西地区重卡用户感知中国重汽曼平台产品的魅力。

中国重汽T7H
中国重汽T7H

  二、加大产品储备

  为了应对卡车传统销售旺季的到来,江西各经销商纷纷加大了产品储备力度。二月初,中国重汽销售部出台了2015年促销政策,这一利好政策的推出极大鼓舞了当地各经销单位的信心。南昌分公司以此为契机加以引导,鼓励经销商增加储备,特别是曼平台产品T7H和T5G。2月13日当天,经销商上饶神通直接下了20台T7H订单,后期又陆续订了20多台车,其2月份共计订了50台车。江西其他经销商也陆续续加大了曼产品的储备,为2015年销售实现新突破做好了准备。

  三、加大业务员培训学习

  2015年,南昌分公司加强了经销商业务员的培训力度,特别是在曼平台产品知识、驾驶操作培训、营销策划三方面对经销单位人员做了全面的培训,以提升销售人员的业务能力。分公司首先从自身做起,加强了分公司内部人员的日常学习和培训,保持和总部之间的沟通交流,及时获取新产品的信息,让分公司人员成为专家。然后,再通过分公司来对经销商业务员实行常态化的培训,帮助经销商业务员快速成长起来,以提升经销单位销售团队的整体实力,为2015年实现新的销售突破奠定基础。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26563.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
春节小长假刚过,中国重汽销售部南昌分公司人员及江西地区经销人员已进入紧张的工作状态。分公司在2015年营销工作会议上明确指出