标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

双星推出三款长途高速标载轮胎

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:548
二手车讯】:近日,双星轮胎推出12R22.5规格长途高速标载货运专用系列新产品:QXO126/VXO129/FXO336三款轮胎。该系列产品主要针对标

  近日,双星轮胎推出12R22.5规格长途高速标载货运专用系列新产品:QXO126/VXO129/ FXO336三款轮胎。

  该系列产品主要针对标载、高速半挂车辆市场需求,以树立长途高速标载货运专用轮胎新标准为目标进行研发和设计。

  据了解,12R22.5长途高速标载货运专用系列轮胎采用高耐磨低滚阻胎面配方设计,确保轮胎的高行驶里程,耐磨、低碳、环保;采用高屈饶胎体及高强度带束层钢丝帘线,确保轮胎负荷及耐久性能,保证了使用的安全性;同时配合最新的FEA优化轮廓技术及花纹拓扑设计,确保胎面的抓地力和稳定性,极大地提高了轮胎的驱动力和操控性。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25635.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,双星轮胎推出12R22.5规格长途高速标载货运专用系列新产品:QXO126/VXO129/FXO336三款轮胎。该系列产品主要针对标